四川地矿局岩矿测试中心李小英总工来所指导工作

48,受公共技术中心邀请,四川地矿局测试中心李小英总工,对中心的质量控制体系建设进行了为期1天的技术指导工作。

李小英老师详细审核了中心的质量体系文件,现场查看了中心的样品室、实验室、及药品试剂室。李小英老师对中心建立的质量控制体系给予科学合理的评价,并对部分需要修改完善的地方提出详细的改进建议。同时,李小英老师高度认可了中心的仪器设备药品试剂管理,希望中心加强实验室环境控制,杜绝各类潜在安全隐患。

最后,王道杰和李小英均表示双方应加强联系,互通有无,团结协作,希望在今后如“土壤三普”等重大国家任务上交付突出业绩。