成都分院分析测试中心来所交流

324下午,成都分院分析测试中心肖仲斌副经理一行5人来所,与公共技术中心就可开展的检测指标进行深度交流。

王道杰主任对肖仲斌副经理一行的来访表示热烈欢迎,并衷心感谢成都分院分析测试中心给予的技术指导,希望双方在今后的测试技术、设备功能研发等方面加强交流合作。肖仲斌副经理认真听取了公共技术中心工作汇报,并介绍了分析测试中心的目前现状。

双方就第三次全国土壤普查室内检测任务进行了初步交流,详细研讨了双方骨干仪器设备、检测指标覆盖率等问题。双方一致同意充分发挥各自的仪器、技术优势,加强合作,做国家事,担国家责。
    元谋站熊东红站长、中心副主任李战鲁、理化分析平台负责人李霞等出席了本会议。