“川藏铁路工程灾害风险及其防控研究报告”专家咨询会在北京召开

9月5日,中科院科技促进发展局、自然科学基金委地球科学部在北京组织召开“川藏铁路工程灾害风险及其防控研究报告”专家咨询会议。咨询专家组由何华武院士、卢春房院士、傅伯杰院士、姚檀栋院士、多吉院士、丁一汇院士、徐祥德院士、赖远明院士、王成善院士、陈湘生院士、彭建兵院士、于贵瑞院士、冯夏庭院士、李加洪研究员、潘桂棠研究员、殷跃平研究员、高吉喜研究员、赵国堂研究员、唐辉明教授和何川教授等组成,中国工程院副院长何华武院士任专家组组长。中科院科技促进发展局局长严庆、自然科学基金委地球科学部副主任姚玉鹏、中科院地理资源所副所长刘卫东出席会议。会议以现场参会和视频参会结合的形式举行,由中科院科技促进发展局副局长赵千钧和何华武院士共同主持。
版权所有 © 中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所公共技术中心     技术支持:青云软件